Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ищю решение (блокировка сайтов)

lacrimae

Рекомендуемые сообщения

Помогите найти программку для настройки интернета. Нужно, чтоб броузер загружал только определенные сайты, а все остальные блокировал. Настройки самого браузера не подходят - он все время выдает табличку с предложением ввести пароль, а нужно, чтоб якобы просто - страницу не возможно отобразить...

Буду рада любому совету, заранее спасибо...

Internet Explorer 6.0

Пробовала я разные файрволлы... ни Zone Alarm Pro, ни Ourpost Pro не помогли..., или я просто что-то не так настраивала... Я уже спрашивала совета на этом форуме по настройке Zone Alarm Pro, мне ответили, что то, что я хочу сджелать, возможно только в настройках IE, а не в файрволле... ?!?!

Нужно, чтоб броузер загружал только определенные сайты, а все остальные блокировал

Вот если бы наоборот, не закружать определенные сайты, то можно поиграться с файликом lmhosts , прописать напротив нежелательных сайтов 127.0.0.1 и эффект был бы такой, как тебе надо, браузер просто писал, что не может отобразить страницу.

Если бы был сервак, то можно было бы через Proxy делать соединения и сделать доступ только к определённым сайтам. Это можно сделать и на определённом компьютере, но поблема в том, что этот Proxy уж очень легко выключить, так что...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...