minoga Опубликовано 29 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2003 Помогите хот и мелочь. В досе и перед загрузкой винды 60 hz не изображение а всё равно что плывёт. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 Были проблемы с процом (перестарался) :) отнёс в гарантийный ремонт не знаю чё они там сделали (не рисковал спрашивать) но всё осталось родное и блин после этого у меня появилась вот эта фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 8 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2003 Это наверно из-за видюхи.Попробуй в БСВВ(Биос) load fail-safe defaults или че-то в этом роде. Или у тебя мощности Блока питания не хватает т.е. нагрузка больше.У меня при 90Гц все ОК в Винде ,а при 100 рябь идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 22 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2003 Это наверное из за мамки потому что перепробывал всё нихрена не помогло а видюху носил на другой комп то там было всё нормально да и блок питания был уже поменян кстати сгорел вмести с сидиромом через некоторое время после того случая с процом , да и всёже спасибо за ответ(помощь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения