дементий Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 всем привет, у меня такая вот проблема, купил новый комп, там стоит виста, и иногда вот появляються проблемы, например после того как нажимаешь на выключение он очент долго думает, минут по 5-10 а иногда просто зависает, может всю ночь так выключаться! может что отключить надо? вот инфа по железу! CPU Name Intel Core 2 Quad Q9300 North Bridge Intel P35/G33/G31 Revision A2 South Bridge Intel 82801GB (ICH7/R) Revision A2 память 4 гига DDR 2 6400 видео HD 3600 от радеона. если какая еще нужна инфа то говорите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provirt Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 У меня точно такая же проблема, но только с ноутбуком! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 У меня точно такая же проблема, но только с ноутбуком! ;) похоже тут никто не знает об этой проблеме! счастливчики! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayor-1 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Проблема с ноутбуком была, но я её не решил. Просто вытаскивал батарею.Раза три проходило , а потом выскочил синий экран, правда всё востонавилось и после этого уже спол года выключается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я конечно могу сказать как уменьшить время выгрузки приложений из памяти, но лучше бы вы это не делали, так как некорректное завершение всё равно будет когда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения