levalllik Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Скачал софт ввиде нескольких папок rar. Написано, что должен получиться образ диска, а у меня при распаковке получается набор отдельных файлов. Что я не так делаю? З.Ы. Там еще сказано :Добавлено 10% для восстановления архива. Может в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Скачал софт ввиде нескольких папок rar. Написано, что должен получиться образ диска, а у меня при распаковке получается набор отдельных файлов. Что я не так делаю? З.Ы. Там еще сказано Может в этом дело? Помещаем все скачанные файлы в отдельную папку, директорию (либо на рабочий стол), затем вызываем контекстное меню нажатием правой кнопкой мыши на любом архиве - сверху будет меню: "извлечь в *******", где ******* название полного архива, который разбили на n-частей. Например, все архивы назывались- disk.iso.part01, disk.iso.part02, disk.iso.part03 и т.д. А извлекаем в disk.iso. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levalllik Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 $traykeR: Спасибо! Уменя получилась папка, в которой 2 текстовых файла и одна rar папка,которая, якобы, ISO, но выглядит,как обычная rar папка. Что? Ее и выжигать на CD? Это и есть образ? При распаковке этой папки получается куча файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 levalllik: Да, это и есть образ. Только записывать надо через команду "Записать образ" в любой программе прожига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levalllik Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения