Akira Tsukizawa Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Здраствуйте Господа. Разрешите задать вопрос о резерном копирование данных (на windows XP) не стандартным, а сторонним софтом. Уже как несколько дней заметил не стабильную работу основного жёсткого диска, на котором важные данные, и решил забекапиться. На жёском диске не установлены какие либо программы, есть только обычные медиа файлы. Раньше делал просто, всё в rar архив и на двд диск, но сейчас проблема в том что, я не могу добавить в архив из-за того что емкасть свободного места всего 1 гиг, а архивировать данные на другой логический диск winrar не хочет. Помню в Nero была отличная штука, добавляешь файлы, указываешь размер двд диска, и выходит окно типо - куда сохранить, и тем самым можно было выбрать любой логический диск (ну или даже флешку) и он сохраняет всё туда, после данные (состоящие из кусков указанного размера двд диска - 4,7 гб) помещаються на двд диски. И вот хотел узнать, есть ли программы которые делают подобную Nero работу бекапа? Так же, учитывая что и сам windows в данный момент в критическом состоянии (требует переустановки), хотелось бы (но не критично) что бы программа работала и в Safe Mode (безопастный режим). Знакомые советовали Norton Ghost 2003, но выполняет ли он вышеуказанное, незнаю, а доверять опастно, так как востоновление практически не вазможно, поэтому шанс всего один :) P.S У модераторов хотел бы извиниться если подобная тема есть, или не там написал, но я не нашол ответа в других темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Методы резервного копирования, Справочный топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Tsukizawa Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Благодарю. Извиняюсь что незаметил :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти