Гость Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 У меня такая проблема... Значит, захожу я в систему, врубая нет (у меня постоянное подключение ADSL), сижу в нём минут 20-30... Всё ок... А потом внезапно начинается такая хрень, что некоторые страницы не открывает, вообще не загружает что-либо... Непонятно почему... :) Перезагружусь - всё пашет... Проверялся на вирусу - ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 А помотреть на использование траффика? Нет организован через прокси? если да, то помотреть что за соединения висят и прочее. Может какая прога кааак полез в инет, дык хоть вешайся, а ещё - болезнь ADLS`a - это когда кто-то что-то большое отправляет в инет (пись с рисунками например), то закачка обрубается почти под 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 SHARKenstein Даа... Всё окей давно, забыл про этот топик, но всё равно спасибо... закрываю тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения