SKAT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 НА домашнем компьютере, сижу как администратор. Возникла необходимость его запаролить. Сделал это в учётных записях пользователей, т.е. администратору (себе) назначил пароль. Сейчас пароль мне не требуется. А при каждом запуске приходится его вводить..... В учётных записях пользователей отключить его не могу Там предлагается, только его изменить..... :doh: Как отключить пароль? Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Пуск--выполнить-control userpasswords2 Выделить нужного пользователя и снять галочку "требовать...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKAT Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Спасибо огромнейшее!!! Помогло! Очень благодарен за оперативность. А можно ли вызвать это меню не через команду Выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 SKAT: спасибо нужно говорить через + к репутации :doh: а как не через команду выполнить даже и не зная, так как даже и не искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKAT Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 с удовольствием прибавилю репутации. только как это сделать? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Для того что-бы Вы могли убрать (изменить пароль) через апплет "Учетные записи пользователей", достаточно нажав правую кнопку мыши на мой компьютер, выбрать пункт меню "Управление", далее "Локальные пользователи" - имя пользователя - свойства - убрать галочку с "Запретить смену пароля пользователем" ЗЫ: Репутацию Вы еще поднимать не имеете права, сообщений маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 SKAT: А можно ли вызвать это меню не через команду Выполнить?Можно из окна командной строки (имитатора DOS). Прямого вызова через систему меню, насколько я знаю, не предусмотрено, и сама Microsoft указывает только путь вводом команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 SKAT: Создайте ярлык, и в его свойствах в поле "Объект" введите вышеприведенную команду control userpasswords2 и нажмите ОК. По открытию ярлыка появится нужное окошко. Ярлык этот потом ставьте куда хотите :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения