Delfin Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 В аплете "службы" есть такая "Reset 5", может кто знает что это за служба и за что она отвечает, а то в описании ничего нет. Загружается она автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Delfin Это кряк на WindowsXP. Я так понял, винду ставил не ты... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 dartman Сшенно не факт! Это так же может быть кряк и к Оффису! Delfin Попробуй сделать так: Включи, чтобы она загружалась не автоматом, а вручную! Перезагрузись и опять зайди в службы и посмотри работает ли она в данный момент... Если да, то это точно кряк... Или к винде, либо к оффису... А если не не работает, а винда и оффис пашет, то я полагаю можно её отключить нафиг... Но пока не делай этого, так как винда может начать возмущаться... нужно тут ещё посоветоваться с людьми... Я по крайней мере сделал бы именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Вот так ругается Винда, когда открываешь свойства этой службы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Vip-vano Активация офиса ХР лечится заменой пропатченной DLL-ки MSO.DLL. И всё! Активация ХР - лечится именно РЕЗЕТОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 dartman Активация офиса ХР лечится заменой пропатченной DLL-ки MSO.DLL. И всё! У меня таким образом, не вылечился оффис, так что не нада тут... Delfin А вообще dartman прав, эта служба явно блокирует активацию (а ты вообще активировал мастдай??? или это он сам так...), а поскоку её и убрать не получается, то забудь про неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Vip-vano Dll-ку надо подменять до первого запуска чего-нибудь из офиса. Тогда все проходит. А иначе - будет твой результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Old Man Не знал... Пасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 У меня тоже пиратская неактивированная версия windows xp, но нет такого сервиса. И я никогда даже не слышал про такой :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Посторонним В. Резетом "лечится" Винда после установки SP1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Вообще народ наверно прав, ресет появился именно после установки SP1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 О офисе: Я DLL-ку менял и после запуска офисных программ, но все нормально работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Вообще народ наверно прав, ресет появился именно после установки SP1 :) сам по себе reset 5 не появляется. он правда отключает активацию в Windows XP (Pro, +SP1, Home..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 сам по себе reset 5 не появляется. он правда отключает активацию в Windows XP (Pro, +SP1, Home..) Я написал появился, потому что как-то не обращал внимание на это раньше, а вот когда начал отключать ненужные службы, ента самая и вылезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 У МЕНЯ НИКАКОГО РЕЗЕТА ПРИ SP1 НЕ БЫЛО!!! У меня сначала стояла обычная XP, потом я установил SP1, потом SP2, НИКАКИХ РЕЗЕТОВ НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ ни на одном из этих этапов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 (изменено) А сам по себе Reset не появляется :( . Его установить надо, чтобы убить активацию XP. Изменено 30 декабря, 2003 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Old Man Понятно, значит я просто каким-то другим образом убил активацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти