KKZSET Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Уважаемые пользователи, прошу вашей помощи. Я хочю создать у себя в городе точьку доступа wi-fi (точьнее домашний wi-fi с скоростю 1 - 2 Мбит/с). Вот только не знаю что для етого надо... какое оборудованье... и сколько ето будет стоять... Немогли бы ВЫ помочь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 "В городе" слишком неопределенно. Одной точки доступа хватит в лучшем случае на один небольшой дом, и то будут проблемы и в более или менее удаленных квартирах придется ставить направленные антенны, не говоря уже о том, что по высоте ее хватит максимум на соседние этажи. Wi-Fi предназначена для связи в пределах квартиры или офиса. Можно достичь связи на несколько километров с использованием направленных антенн с обеих сторон и при отсутствии препятствий (стены и т.п.). Прочитай топики Хочу создать wi-fi точку доступа, новый бизнес Wi-Fi сеть в пределах 1-2 домов WI-FI беспроводная сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKZSET Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти