Alex_007 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Почему закрыли мою тему ????? Мне так и не ответили ((((( Или обясните ,regedit- Что это такое, а в свойствах экрана у меня нет Active Desktop см. скрин в прошлой теме !!!! :) :dontgetit: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_007 Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Кстати вот скрин я зделал всё как вы скозали !!!!!! НЕРАБОТАЕТ !!!!! :dontgetit: :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Не вижу, чтобы тебя забанили (вопрос был задан в той теме). Штраф был наложен за рекламу в сообщении, какую, не знаю, вопрос к модератору (в личном сообщении). Упомянутая тема открыта, там и отвечаю. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_007 Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Можете удолять тему ,а можете оставить (вдруг комуто пригодиться :) )огромное спс я всё поченил :dontgetit: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти