KTOTyT Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 :) Привет всем!Это самый лучший сайт и форум! Вопрос: Какой плеер лучше для потокового воспроизведения? У меня J-DSL,ADSL HUAWEI SmartAX MT880,100 mb/s. Траф. 64kb. Слушал сегодня радио,типа Las-Vegas, на Winamp 5.5.4.2165. Довольно худо. Без конца буферизует. :) Так хочется НОРМАЛЬНО слушать радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 KTOTyT: Траф. 64kb. Этого недостаточно,я тоже на такой скорости пытался слушать,тоже самое. Увеличиваешь скорость и дело в шляпе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Думаю дело не в плеере, а в самом источнике, если он выдаёт худое качество, то тут никаким плеером не исправишь, а некоторые онлайн радиостанции вещают 320кб\с, качество отменное...Советую на softodrom.ru найти программу (кто-то мне недавно её советовал) Screamer Radio, программа отменная, различные стили музыки.. :) Надеюсь помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 :) Надеюсь помог. Конечно помогли.Спасибо.Но я наверное соглашусь и с мнением KANT ЦитатаТраф. 64kb-Этого недостаточно,я тоже на такой скорости пытался слушать,тоже самое. Увеличиваешь скорость и дело в шляпе! Тогда какой же оптимальный траф. выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 160 думаю вполне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вот я скачал Screamer Radio . v0.3.9 beta (20060524) . Но он всегда виснет . Это зависит от времени . Может , потому , что beta ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 У меня был вроде - МьюзикМатчЮкеБох, так вроде назывался, места занимал на С около 400 метров зато доступ был до разных стилей и направлений, напрягала реклама его самого при переключениях на выбор направления музыки. А так все суппер-пупер, лучше ВинАмпа по крайней мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Для тех, кто использует Linux то AmaroK и Streamtuner прекрасно работают с потоковым аудио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти