KTOTyT Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 На одном компьютере сделал *.docx документ.Как отредактировать вне Microsoft Word 2007?Слишком долго качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Можно открыть и в Microsoft Word 2003, только установить пакет совместимости FileFormatConverters. Можно будет откыть файл и сохранить его в старом формате Пакет обеспечения совместимости MS Office 2007 c более ранними версиями. Обеспечивает сохранение документов 2007-го офиса в более ранние версии. Также открытие документов ранних версий в 2007-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 KTOTyT: Как отредактировать вне Microsoft Word 2007?Например, в этой теме было сказано. Пользуйся поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BaeFF Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 не мудри,на чём создал на том и редактируй....или поставь офис 2007 себе,классная штука... не мудри,на чём создал на том и редактируй....или поставь офис 2007 себе,классная штука......я себе бесплатно поставил...диск ищи...я не искал,но мне попался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 не мудри,на чём создал на том и редактируй....или поставь офис 2007 себе,классная штука... ...я себе бесплатно поставил...диск ищи...я не искал,но мне попался... А как установить проверку русской грамматики? Я не найду эту возможность в 2007-м ворде. Английскую проверяет, а русской нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Есть ли БЕСПЛАТНАЯ альтернатива Microsoft Word 2007? http://www.openoffice.org/ http://ru.openoffice.org/ 3я версия понимает форматы 2007 офиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BaeFF Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Atlantis Word Processor, Ashampoo Office 2008, IBM Lotus Symphony Beta 4, OpenOffice.org 3.0.0 Beta, Ru.OpenOffice.org 2.21....выбери из них..может что и понравитьсят,все альтернатива...есть и бесплатные и маловесящие в этом списке...ща не помню точно какие точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BaeFF Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 не мудри,на чём создал на том и редактируй....или поставь офис 2007 себе,классная штука... ...я себе бесплатно поставил...диск ищи...я не искал,но мне попался... Atlantis Word Processor, Ashampoo Office 2008, IBM Lotus Symphony Beta 4, OpenOffice.org 3.0.0 Beta, Ru.OpenOffice.org 2.21...посмори из этих Atlantis Word Processor, Ashampoo Office 2008, IBM Lotus Symphony Beta 4, OpenOffice.org 3.0.0 Beta, Ru.OpenOffice.org 2.21...посмори из этих...аналоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения