mmap Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 Вот, сегодня пришло по e-mail: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 это наверное водяное охлаждение какое-то :D)) :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 Вот бы такой в системник запихнуть :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 blue_byte и что он там будет делать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 ars-dialog охлаждаться водой :D)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Feli-X*** Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 я се тоже такои хачу :D ;) :) а интересно обычныи кулер кофе варить может :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 ***Feli-X*** Конечно... :( Но думаю, эффективнее будет поставить этот! А я и не знал, что такие существуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 Интересно ,а скидка 15% из какой суммы у них исчисляется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 А что удобный аппарат, дверцу нижнюю открыл и получается круговорот воды в природе, сверху пьешь, а снизу пи... А вообще я думал, что кулер тоже вертолет, только маленький еще. :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 kolya7k У меня почти такой такой стоит :) Там с одной пипки кипяток льется, с другой холодная вода. Сверху пумпырик ставится :) А снизу похоже на мини холодильник... или просто место под стаканчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти