Гость BaeFF Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 я пользуюсь антивиром AVAST в последнее время.а комп у меня с февраля/нооо,я быстро учусь,/....я доволен Авастом,троянов как мух ловит и оперативку ваще не чуствую что напрягает...а у вас что?Поставил по совету AVZ утилиту,в усиление типа/все так советуют/...провёл простой тест-восстановил зараженый файл из карантина...AVZ- в ответ тишина!!!!!!!!!!а мой бесплатный...дешёвый Авастик поймал его сразу!!!!!восстановил статус кво...и кому верить????!!!поделитесь своими наблюдениями за антивирусами...можно и платными...хм...А вот говорят самый лучший антивир....давайте вмместе выберем,ок?Я не пробал..но говорят NOD 32...а вы какой посоветуете?из опыта,плииизз../и утилитку заодно подкинтьте..реально работающую/ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Прекратите дублировать темы, которые на форуме обсуждаются уже несколько лет. Закрыто, уже со штрафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения