gksenya Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Доброй ночи всем. Прочитав правила форума, была бы рада их выполнитъ, но не могы даже загрузитъ WINDOWS. По порядку, на ноуте стоит 2 системы, Linux and Windows XP sP2. При заходе под WINDOWS, система начинает загружатъса и останавливаетъса сразу с сообщением : 'logonui.exe - Application Error'. The instruction at '0x0061040b# referenced memory at '0x0061040b'. The memory couldnot be "written". Dалъше после несколъких раз на ок, она загружает страницу с паролем и именем юзера. Нажимаю ок, и все голубой экран заставки. Дальше сообшение: To help protect zour computer, windows has closed this progam. Name: Userinit logon Application. При закрытие этого окна выдаетса последния ошибка: Userinit.exe The instruction at "0x008b040b" referenced memory at "0x008b040b". The memorz could not be "written". И все, дальше тишина. Т.е. к сожелению не могу Вам предложить никаких log файлов и т.д., т.к. не могу загрузить систему. Но под Linux (under root) я вижу WINDOWS partition. T.e. по идее я могу заменить или удалить что-то. Очень буду рада любой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 При попытке зайти в безопасный режим тоже самое? Linux здесь врят ли поможет, лучше найти в сети liveCD Winternals ERD Commander 2007 - с его помошью можно подключится к реестру windows ибо как я подозревая именно там обосновалась всакая гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти