Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Печать цветом на HP DesignJet 430

argo777

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, народ.

Нужна ваша помощь. Проблема в следуюшем - плоттер HP DesignJet 430 по заводским настройкам является монохромным. Однако, есть возможность перенастроить его на цвет. Вопрос в том, как это сделать? Цветные картриджи установлены уже, но печатает также монохромно. Пробовал ставить драйвер от 450, в настройках цвет появляется, но при выводе все равно цвет не использует...

Как настроить принтер правильно?

Заранее благодарю...

argo777: такой плоттер долгое время использовался у меня на работе, поэтому я совершенно уверенно могу сказать - он исключительно монохромный в базовой версии, с чего вы взяли

Однако, есть возможность перенастроить его на цвет.

Несмотры на то, что в печатающей головке есть закрытое кожухом место под установку цветных картриджей, работать они не будут. Есть аналогичные модели для цветной печати - это 450С или 450 СЕ

Вопрос в том, как это сделать?

была только одна возможность - докупить "С4178А Комплект модернизации HP для цветной печати" но найти его теперь сложно, все-таки модель снята с производства.

argo777: такой плоттер долгое время использовался у меня на работе, поэтому я совершенно уверенно могу сказать - он исключительно монохромный в базовой версии, с чего вы взяли

Несмотры на то, что в печатающей головке есть закрытое кожухом место под установку цветных картриджей, работать они не будут. Есть аналогичные модели для цветной печати - это 450С или 450 СЕ

была только одна возможность - докупить "С4178А Комплект модернизации HP для цветной печати" но найти его теперь сложно, все-таки модель снята с производства.

Люди, кто работал задолго до меня говорят, что раньше он печатал цветом...

так что, возможно что данный комплект уже установлен...

Как это проверить? Может просто сбились настройки самого принтера?

Если судить по мануалу то в первую очередь должна быть установлена дополнительная планка памяти. Проверить это можно, отвинтив крышку на задней стороне плоттера.

Кстати, с руководстве есть описание проверки цветной печати и описание настроек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...