Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вопрос:DVD игры для плеера.

KTOTyT

Рекомендуемые сообщения

Что это за игры такие?Как они устроены?На каком языке написаны?Сколько их вообще выпущено?Я знаю только Гольф.

Даже из ДВД хотят еще больше пользы выкачать!

Оффтоп
Ламмер-не только любящий ЛАМ,но и любящий проигрыватель Winamp! :)
!

Предупреждение:

Прекращайте ставить в сообщения подобные оффтопы. Иначе буду вынужден принять меры.

Изменено пользователем Ray

KTOTyT

Из личного опыта работы продавцом-консультантом в сети розничных продаж компьютерных и видео игр, могу сказать об этих играх, что они запускаются как на бытовом DVD-плеере, так и на любом компьютере, где имеется любая(!) программа для проигрывания DVD-дисков. На бытовом проигрывателе управление осуществляется с помощью пульта ДО, на програмном проигрывателе с помощью обычной мыши. Таких игр мало, но и они имеют своего покупателя. Не у всех в наше время всё-таки имеется компьютер (как это не прескорбно), или покупают их по другим причинам. Выше упомянутый гольф называется полностью Tiger Woods, назван именем выдающегося игрока в гольф. Другие игры, к сожалению вспомнить не могу, но это как правило детские, или приключенческие, или квесты. Хотя возможно есть и игры других жанров. Но тут всё упирается в реализацию управления в таких играх. Думаю, что в экшенах от 1го лица не удобно будет управлять пультом ДО :) Ещё вроде бы имеется версия игры "Рандеву с Незнакомкой", выполненная в такой манере)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...