Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Виртульная память. Нужна помощь!

LeBron

Рекомендуемые сообщения

Какая-та ерунда творится. Раньше помню комп жрал память очень мало... при включении компьютера всего 100 мб. тогда я отключал помню все ненужные службы... в этот раз тоже также! раньше было всё впорядке, а вот последние два дня вообще не понятно что творится. При включении компьютера в окошке "Диспетчер задач", написано что память выделено 250 мб... при этом она постепенно увеличивается - даже если я не включаю программы. включив оперу, а в ней ещё несколько страниц, то память эта вообще ростёт до 500-600-700 мб... такого раньше не было.

смотрел службы которые работают - нет никаких подозрительных, обычные службы винды. к томуже в программе WinTools.net Professional в окошке где показаны процессы - написано, что памяти занято всего 110 мб... это так и есть если считать процессы и сколько они занимают...

помогите разобраться.

отключил даже антивирус, думал может он глючит чёто... всёравно также... память даже меньше не стала при его выключении.......

на всякий случай: файл подкачки ставил разный... 700... 300... 1000... факт в том что, РАНЕЕ... комп так не глючил при любом файле подкачки...

кстате виртуальная память у меня 512 мб...

когда эта память всё больше занимается... поднимается до 500-600 мб... комп конечно начинает зависать... в этом то вся и проблема

в этом разделе я ничего интересного не нашёл для себя!

комп проверял 3мя антивирусами: пандой, нод32 и доктором вебом. ничего не находят.

сейчас вот ещё понаблюдал.... вобщем память нагружается почему-тоименно когда я по папкам лазию, чем больше хожу по папкам , тем сильнее грузится. заметил теперь что загружаются просто все процессы , такие как: explorer, svchost, winlogon и тд. не знаю что уже и делать.

конечно можно переустановить винду, но просто это опять на целый день. ведь нужно устанавиливать программы, так как без них я никуда и все драйвера. а времени у меня не очень много сейчас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...