Griffon Master Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Сижу в фраерфоксе.Лажу по обычным сайтам и вот на одном сайте,где музыку качаю не было такого раньше вылетает окошко о том,что скрипт какой-то failed.При сканировании Авирой фраерфокс тормозил,когда я лазил в процессе сканирования,чего раньше вообще не было. Вот и думаю,что наверное что-то завелось. Винда ХР 64-бит. Понимаю,что АВЗ не пашет коректно под неё,но всё же гляньте,может что-то странное завелось :rolleyes: hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffon Master Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Да и ещё кстати.Когда хотел отзывы о RegDoctor почитать и зашёл на один сайт,то в адресе сайта не было намёка на то,чтобы что-то качать. Окошко с сообщением было такое regsetup.exe а под ним ссылка на itcompany...домен не запомнил. Вот и думаю,что тут что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Пофиксить в HijackThis следующие строчки R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)O20 - AppInit_DLLs: Больше ничего не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти