Delfin Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Доброе время суток! Не уверен что пишу в нужном форуме, но если что модеры перенисут. Короче проблема в следующем: У меня стоит видюха Radeon 9200 SE Family ОС Vista Ultimate К видюшке кроме монитора подключен еще телевизор. Так вот когда включено что сигнал идет на телек, то изображение на мониторе выходит за рамки самого монитора. для просмотра фильма в принципе не мешает, а мешает что работать на компе не возможно работать. Для работы на компе я телек отключаю, но после перезагрузки он опять включен. Для меня все привести в норму это секунда, но у мя еще есть жена и сын которые не в курсах как это делается. Поэтому подскажите как это исправить. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Delfin: для просмотра фильма в принципе не мешает, а мешает что работать на компе не возможно работать. Для одновременной работы и просмотра по ТВ нужен драйвер с режимом "Театр". Дров сейчас на Радеон несколько. Я давно уже не менял,так как нашёл оптимальные на них и сижу.Карта Радеон 9000. Телик определяется у тебя видно потому,что кабель подключен. С подключенным кабелем к телику и настроить толком не получается,сами раз с приятелем мучались,пока не догадались телик отключить. Вначале всё настроили а потом уж телик подключили. С режимом "Театр" у меня никаких проблем не было. И комп включался как положено с подключённым теликом и работать и смотреть можно,и на клавишу вывести переключение между мониторами,хошь на моник смотришь, хошь по клавише тюкнул и изображение уже на телике. Скрин прицепил как у меня выглядит то окно,где режим "Театр" распологается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 KANT, респект тебе уважаемый! Дрова менять не пришлось, режим театра присутствует, включил и все встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти