Alexey75 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Всем доброго дня! У моего знакомого после работы "бациллы" невозможно создать ни один Dual-Up коннект, в т.ч. и VPN, через который он юзает интернет. После чистки компа от бацилл коннект всё равно восстановить нельзя. Просто неактивны соотв. движки в мастере (см. скриншот в атт.), я заметил, что так-же невозможно запустить взаимозависящие службы (см. скриншот в атт.), по моему, они вероятно и отвечают за создание коннектов. По моему, вероятная проблема в том, что бацилла прибила какие-то ветки в реестре... Прошу помочь! З.Ы. Отдельное спасибо ser208, за помощь в составлении скриптов для AVZ. hijackthis.log Report.txt virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Report.txt virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вполне возможно, что были повреждены необходимые библиотеки. Попробуй сделать 'scannow' из cmd. При этом в дисководе должен стоять оригинальный диск с виндой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey75 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ок, пойду попробую, отпишу после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey75 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 sfc /scannow не помогло. Я собрал со своего компа предположительные ветки реестра для восстановления. Сначала сделал бекап реестра. Попробовал восстановить предположительные ветки. В результате, пропали вообще все коннекты из папки сетевые подключения! Вернул реестр в исходное состояние, и пошёл радикальным путём. Диск ХР - установка виндовс - поиск предыдущих версий майкрософт виндовс - восстановить найденную систему. 20 минут и создание коннектов вернулось в норму! Всем спасибо за участие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти