Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Невозможно создать VPN

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!

У моего знакомого после работы "бациллы" невозможно создать ни один Dual-Up коннект, в т.ч. и VPN, через который он юзает интернет. После чистки компа от бацилл коннект всё равно восстановить нельзя. Просто неактивны соотв. движки в мастере (см. скриншот в атт.), я заметил, что так-же невозможно запустить взаимозависящие службы (см. скриншот в атт.), по моему, они вероятно и отвечают за создание коннектов. По моему, вероятная проблема в том, что бацилла прибила какие-то ветки в реестре... Прошу помочь!

З.Ы. Отдельное спасибо ser208, за помощь в составлении скриптов для AVZ.

create_conn_1.JPG

create_conn_2.JPG

hijackthis.log

rasauto.JPG

rasman.JPG

Report.txt

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

post-71401-1222270131_thumb.jpg

post-71401-1222270142_thumb.jpg

hijackthis.log

post-71401-1222270167_thumb.jpg

post-71401-1222270182_thumb.jpg

Report.txt

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

Вполне возможно, что были повреждены необходимые библиотеки. Попробуй сделать 'scannow' из cmd. При этом в дисководе должен стоять оригинальный диск с виндой.

sfc /scannow не помогло.

Я собрал со своего компа предположительные ветки реестра для восстановления. Сначала сделал бекап реестра. Попробовал восстановить предположительные ветки. В результате, пропали вообще все коннекты из папки сетевые подключения! Вернул реестр в исходное состояние, и пошёл радикальным путём. Диск ХР - установка виндовс - поиск предыдущих версий майкрософт виндовс - восстановить найденную систему. 20 минут и создание коннектов вернулось в норму!

Всем спасибо за участие!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...