Konstantin Опубликовано 30 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2003 Короче проги русские на все ставяться на голандский виндовс. пробывал ставить promt xt office это переводик. И нехочет . Пишет что несовпадают кодовые странитцыю что то наподобетакого. И когда игры руссикие версии устанавливаю всё ??????????????? воттак отображаються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 30 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2003 Загляни сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajwengo Опубликовано 18 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2003 Я работаю на немецком XP. Были те-же проблемы,пока один хороший человек не подсказал: Я не знаю точно как звучит это по русски. Короче ты должен войти в *Языки и Стандарты*. (Помойму так)По немецки это (Regions und Sprachoptionen) Там ты найдёшь 3 колонки. Выберай 3-ю. В ней написано что-то вроде*Язык для программ которые не распознаются*Там наверняка стоит Голандский! Установи Русский и забудешь о проблемах.(???????????????) :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти