dmt Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 Касперский перестал обновлять базы у меня версия 3.5 ключ до 2030 года у моего знакомого с этим же ключём всё в норме выдаёт ошибку ошибка получения списка файлов :/update/ чё случилось то <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 А откуда ты обновляешь? P.S. Напиши здесь список URL... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrogen Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Есть такая проблема... В последнее время касперский 3.5 у многих выдает ошибку обновления... Причем "аргументирует" это тем, что, видите ли, "версия устарела"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Kuzmich P.S. Напиши здесь список URL... http://updates3.kaspersky-labs.com/updates http://updates3.kaspersky-labs.com/updates http://updates3.kaspersky-labs.com/updates http://downloads1.kaspersky-labs.com/updates Hydrogen "версия устарела"... нет такое мне он ещё не выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Допиши, каких не хватает... С этих у меня всегда находит... (но у меня AVP 4.5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 dmt Установи 4.5 Pro и не парься... В ней всё обновляет, как миленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Vip-vano Установи 4.5 Pro и не парьсяОй, ну не надо... она слишком наворочена лишним и более тормознутая, а 3.5 у меня без проблем пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 2SHARKenstein А кто тебя просит все устанавливать??? Поставь то, что считаешь нужным, и не надо ОПЯТЬ накатывать на AVP 4.5!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Kuzmich Я не накатываю на 4.5, я оправдываю 3.5. А 4.5-м я в своё время напользовался со всякими установками - не хочу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 (изменено) 2SHARKenstein и не надо ОПЯТЬ накатывать на AVP 4.5!!! Это больше не тебе, а всем яросным НЕЛЮБИТЕЛЯМ AVP 4.5... P.S. 1) У меня нареканий по работе полного AVP 4.5 почти нет... 2) А что ты вообще считаешь лишним? Изменено 2 января, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 1) У меня нареканий по работе полного AVP 4.5 почти нет... Аналогично... SHARKenstein Я предложил всего лишь вариант выхода из сложившейся ситуации, а вы начали оффтопить... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Vip-vano Kuzmich Один центр управления меня убил на повал, слава богу он отрубается. Но и прочее... ну... кароч не понравился и всё тут . Это моё ИМХО и я его никому навязывать не собираюсь. Просто я к тому, что 3.5 менять на 4.5 нету особого смысла, т.к. и там и там всё работает. Всё, оффтопная тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 6 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 базы обновить смог но не по человечески заходил на сайт каспа и от туда качал zipы Выход конечно но причина того что автообновление не раб. так и неясна Vip-vano Установи 4.5 Pro и не парься... В ней всё обновляет, как миленький! я конечно поставить могу но вот ключа нет были ключи и крэки теперь ни чё не пашет вообще у этой версии всегда глюки с ключами.........то роботает то неработает если не трудно киданить ключик на мыло dmt1@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Попробуй версию 4.0, обоновляется на ура!!! А старые версии скорей всего вообще перестанут обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 2dmt Ключики ставить надо нормально и никаких проблем не будет... Когда при установке он выдает тебе окошко и просит указать ключи, не выходя из установки скопируй ключ в папку Program files\Common files\KAV Shared files и добавь его в список при инсталяции... Ну какие там могут быть проблемы??? 2HiltonXP Зачем пробовать старую версию??? 4.0 вообще самая тормознутая версия... Для тех, кто не знает, главный плюс 4.5 перед 4.0 - работа монитора, который теперь не пытается проверять все файлы, к которым обратилась система, а проверяет лишь те, что изменяются или появляются... По-этому и работает все гораздо быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 2Kuzmich Ставил я версию 4.5!!! Действительно монитор уже не так тормозит, но проблема с обновлениями меня доканала: ключик я ставил нормально (ключ до 2007 года), при обновлении пишет подождите идет обновление баз, при этом никакого обмена данными не идёт, я так прождал минут 20, и все-равно ничего не изменилось. <_< А на 4.0 я монитор вообще не ставлю, в этом я с тобой согласен самый тормознутый монитор, но при этом базы обновляются великолепно!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 dmt Ключики в разделе кряки попроси. Там и линки есть. Здесь неположено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 2HiltonXP Я обновляю базы каждый день, иногда по 2 раза, но пока ни одного сбоя не было... Может это проблема со связью была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 А у меня тоже самое толь это бывает не всегда . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Ой, а у меня ещё 3 версия стоит :о)) Поставила адрес http://updates3.kaspersky-labs.com/updates вроде апдейтится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения