Форматцевт Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Q-Q: по посту за намбером 22 Подключаем флэшку, она забирает букву G:Отключаем и подключаем другую, она становится на ту же букву G: Отключаем и подключаем кардридер, он становится на ту же букву G: и верно тк СЗУ не присобачены номер или буква.... а ты хотел, что бы она запоминала каждый девайс? Винда запомнит когда ей это скажут, а так - фиг.Винда поступает ИМХО логичено (я не фанат M$) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Indomito: да, это уже не лапша...это - спагетти... :D Если служба называется "Съёмные ЗУ", то это не означает, что она отвечает за распределение букв устройствам компьютера. а она и не отвечает за номера/буквы, а за физическое монтирование/демонтирование девайса, а за буквы отвечает NTFS, а точнее fdisk.... я отвечаю с задержкой - сорри.... работа. откуда такая информация? особенно мне про fdisk понравилось. Служба "Съемные ЗУ" служит для управления съемными носителями (магнитными лентами, сменными оптическими дисками и устройствами с автоматической подачей дисков (jukebox)) а также запоминающими устройствами (библиотеками ленточных накопителей). Она позволяет приложениям совместно использовать ресурсы одного носителя. Флешки, картридеры и прочая к вышеперечисленным типам устройств не относятся. В обычных условиях эта служба не нужна. А ты пытаешься доказать, что без нее ничего работать не будет. по посту за намбером 26... прочитай внимательно весь пост Q-Q. Все возможные ситуации уже были им описаны с указанием причин, почему именно так происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Maikll: согласен, с fdisk - это перебор :D но в чем я не прав я так и не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Я лишь обращаю твое внимание на то, что упомянутая тобой служба к обсуждаемой здесь теме никаким боком. Загляни, что ты писал в посте №14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Maikll: про службу я согласен, она ничего не даёт, а fdisk я упомянул как средство присвоение номера физ. накопителю и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ничего себе... :) Попробую вот это: Да и сама проблема не стОит потраченного на это времени, т.к. есть её простое решение, которое Вы предложили: установить все имеющиеся в наличии съёмные устройства и переназначить им буквы, оставив несколько свободных в начале списка. Теперь каждое устройство будет приписано к своей букве, а при добавлении нового будут использованы свободные буквы в начале списка, не затронув таким образом уже прописанные ранее остальные устройства. После этого буквы нового устройства целесообразно тоже изменить, снова оставив свободные в начале списка. Надеюсь, поможет! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур2 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Люди подскажите пожалуйста!!! Вот когда подключаю флешку к картридеру,потом захожу в папку(флешку) через 10 сек. появляется синий экран и нечего не поделать кроме перезагрузки ! плизз подскажите как можно исправить эту ошибку?? i Уведомление:Вам сюда Изменено 21 августа, 2009 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения