OS_Winuntu Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 см. сабж. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 А подробнее? Если впечатываешь, например, D: (диск D, надеюсь, есть), то что происходит? Остается старая подсказка C:, выдается какое-нибудь сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS_Winuntu Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 А подробнее? Если впечатываешь, например, D: (диск D, надеюсь, есть), то что происходит? Остается старая подсказка C:, выдается какое-нибудь сообщение? Делаю я вот что. Когда появляется командная строка, я набираю команду cd d:\имя_папки (или chdir d:\имя_папки). Но в результате в качестве подсказки остается тот самый путь на диске C:, который высвечивался до этого. Никаких сообщений, ничего нет. Просто путь не меняется и все. Хотя когда я меняю текущий каталог на диске C:, у меня все идет на "ура". Кстати, то же самое происходит и с консольным компилятором в Visual C++ 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 OS_Winuntu: Следовало почитать справку... Если набрать cd /?, то мы узнаем, что для того чтобы перейти в каталог, находящийся на другом диске, надо указывать параметр /d. То есть, если вы находитесь на диске C:, то для того чтобы перейти в папку D:\folder, надо набрать команду cd /d d:\folder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS_Winuntu Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 OS_Winuntu: Следовало почитать справку... Если набрать cd /?, то мы узнаем, что для того чтобы перейти в каталог, находящийся на другом диске, надо указывать параметр /d. То есть, если вы находитесь на диске C:, то для того чтобы перейти в папку D:\folder, надо набрать команду cd /d d:\folder Сорри, что-то в голову это не пришло . Премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти