Delfin Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Доброе время суток господа! Просмотрел поиск и просто так ручками многие темы, но не встретил своего вопроса. А он собственно следующий, Всякий раз при загрузке ОС появляется окно справки, мол не возможно найти для данной программы справки...... Далее на скришоте. Кто знает что это и как убрать. Да к слову UAC отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Delfin: расскажи, что в автозагрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Delfin: расскажи, что в автозагрузке. Смотри скриншот Вообще, я конечно понимаю, что какая то из прог немного устарела для Vista, но если она стоит значит нужна. А вот как отключить это всплывающее окно, вот задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я тоже к этому склоняюсь. Тогда вырубай все эти проги, включай по одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я тоже к этому склоняюсь. Тогда вырубай все эти проги, включай по одной. Ну хорошо, я нашел из за чего появляется это окно. Это происходит из - за ATI Desktop component/ Но это часть пакета драйвера к моей видео и все в остальном работает исправно и без проблем, следовательно не вижу смысла скачивать новые. Тем более, что я все равно в будущем хочу карту поменять. Так что надо попробывать решить этот вопрос без замены драйверов, программ и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Downloader Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Драйверы не живут в автозагруке в этом месте. Это просто значок/панель. Толка от нее как от козла молока. Драйвер и так, и так стартанет, а проблем меньше будет, если уберешь эту бесполезность из авторана. Хотя я бы обновил. Драйверы от АТИ такая штука, что лучше обновить, если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Драйверы не живут в автозагруке в этом месте. Это просто значок/панель. Толка от нее как от козла молока. Драйвер и так, и так стартанет, а проблем меньше будет, если уберешь эту бесполезность из авторана. Хотя я бы обновил. Драйверы от АТИ такая штука, что лучше обновить, если есть возможность. Да в том то и проблема, что это не совсем безполезная панель, ей очень удобно пользоваться, т.к. вы знаете что в Висте приходится делать немного больше телодвижений чем в той же хрюше для изменения настроек экрана. Дрова то же можно обновить, но ... А если я поставлю еще какую-нить программу с автораном и опять будет вылезать эта справка? Че тогда делать, сносить, не выход. Надо искать что то другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Downloader Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Выход - искать ПО Vista Ready. Поверьте, от справки формата hlp практически отказались. Сейчас в моде chm. В общем, новые программы не будут иметь этот вид справки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Выход - искать ПО Vista Ready. Поверьте, от справки формата hlp практически отказались. Сейчас в моде chm. В общем, новые программы не будут иметь этот вид справки. Это не решение вопроса, когда был переход на хрюшу, тоже возникали подобные вопросы и ответы на них находились. Я понимаю что где то в реестре должно быть что то пропитано, но пока это что найти там не могу. Вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти