Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Левое окошко при загрузке Vista

Delfin

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток господа!

Просмотрел поиск и просто так ручками многие темы, но не встретил своего вопроса.

А он собственно следующий,

Всякий раз при загрузке ОС появляется окно справки, мол не возможно найти для данной программы справки......

Далее на скришоте.

Кто знает что это и как убрать.

Да к слову UAC отключен.

__________.jpg

post-2950-1222671552_thumb.jpg

Delfin: расскажи, что в автозагрузке.

Смотри скриншот

Вообще, я конечно понимаю, что какая то из прог немного устарела для Vista, но если она стоит значит нужна.

А вот как отключить это всплывающее окно, вот задача.

__________.jpg

post-2950-1222674161_thumb.jpg

Я тоже к этому склоняюсь. Тогда вырубай все эти проги, включай по одной.

Ну хорошо, я нашел из за чего появляется это окно.

Это происходит из - за ATI Desktop component/

Но это часть пакета драйвера к моей видео и все в остальном работает исправно и без проблем, следовательно не вижу смысла скачивать новые. Тем более, что я все равно в будущем хочу карту поменять.

Так что надо попробывать решить этот вопрос без замены драйверов, программ и т.д. и т.п.

Драйверы не живут в автозагруке в этом месте. Это просто значок/панель. Толка от нее как от козла молока. Драйвер и так, и так стартанет, а проблем меньше будет, если уберешь эту бесполезность из авторана. Хотя я бы обновил. Драйверы от АТИ такая штука, что лучше обновить, если есть возможность.

Драйверы не живут в автозагруке в этом месте. Это просто значок/панель. Толка от нее как от козла молока. Драйвер и так, и так стартанет, а проблем меньше будет, если уберешь эту бесполезность из авторана. Хотя я бы обновил. Драйверы от АТИ такая штука, что лучше обновить, если есть возможность.

Да в том то и проблема, что это не совсем безполезная панель, ей очень удобно пользоваться, т.к. вы знаете что в Висте приходится делать немного больше телодвижений чем в той же хрюше для изменения настроек экрана. Дрова то же можно обновить, но ... А если я поставлю еще какую-нить программу с автораном и опять будет вылезать эта справка? Че тогда делать, сносить, не выход. Надо искать что то другое!

Выход - искать ПО Vista Ready. :( Поверьте, от справки формата hlp практически отказались. Сейчас в моде chm. В общем, новые программы не будут иметь этот вид справки.

Выход - искать ПО Vista Ready. :( Поверьте, от справки формата hlp практически отказались. Сейчас в моде chm. В общем, новые программы не будут иметь этот вид справки.

Это не решение вопроса, когда был переход на хрюшу, тоже возникали подобные вопросы и ответы на них находились. Я понимаю что где то в реестре должно быть что то пропитано, но пока это что найти там не могу. Вот и спрашиваю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...