Sayan Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Доброго времени суток! У меня такой вопрос... недавно поставил мать новую, простенькая такая невзрачная... винду залил, ещё не успел поставить все программы для работы а у меня уже траблы полезли. Вобщем то девайс "упадёт" какой нить то просто ошибок кучу выдаст... а потом вабще перегружаться стал кагда ему вздумается. Грешил на винду. Снёс, поставил другой дистриб... пару дней работал исправно, ни каких видимых неполадок не наблюдалось. И вот спустя несколько дней снова начал перегружаться сам по себе, а после загрузки винды табличка " система восстановлена после серьёзной ошибки". в логах ни чего страшного не обнаружил... :blush2: Вобщем кто чем поможет, буду признателен... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Тестите железо: память, видеокарту, проверяйте на перегрев, отключите автоматическую перезагрузку и смотрите, не возникают ли BSOD, если да - то за расшифровкой и помощью идите в эту тему Вариантов при такой скудной информации множество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Nii Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Большая вероятность на перегрев, потесть ее прогой SpeedFan и посмотри какая там температура у железа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayan Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Большая вероятность на перегрев, потесть ее прогой SpeedFan и посмотри какая там температура у железа Температура в норме, 40 на камне и 42 на мамке... Тестите железо: память, видеокарту, проверяйте на перегрев, отключите автоматическую перезагрузку и смотрите, не возникают ли BSOD, если да - то за расшифровкой и помощью идите в эту тему Вариантов при такой скудной информации множество... Сделал как вы сказали, отключил перезагруз, после чего ближе к вечеру вылетел BSOD, посмотрел ту ссылочку(кстати спасиб огромное) которую вы дали.... нашол сваю ошибку - 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Но если честно то конкретно я так и не понял что к чему.... :g: Сейчас поменял оперативу.... Пасмотрим что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Температура в норме, 40 на камне и 42 на мамке... Сделал как вы сказали, отключил перезагруз, после чего ближе к вечеру вылетел BSOD, посмотрел ту ссылочку(кстати спасиб огромное) которую вы дали.... нашол сваю ошибку - 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Но если честно то конкретно я так и не понял что к чему.... :bye1: Сейчас поменял оперативу.... Пасмотрим что будет... А вот про эту ошибку читаем, например, это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Добавлю, для того, чтобы точно определить причину нужны будут ваши минидампы. Как их найти можно почитать здесь Выложите их на каком-либо файлообменнике и дайте ссылку на форуме. P/S дальнейшее обсуждение провлемы попрошу вести уже в теме про BSOD-ы там и выкладывайте ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти