Verter Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вобщем мать P5N-D, по всем документациям она на базе 750SLI , почему все программы (кроме еверест последних версий) кажут что чип стоит именно 650SLI...как это объяснить??? ;((( Видел скрины с прог CPU-Z и других прог данной матери, у всех кажет 750... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Verter: Какие такие "все программы"? А насчет того, как объяснить неверную информацию, выдаваемую программой - если программа была выпущена до выхода чипа, то естественно, что она его не распознает или распознает некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verter Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Verter: Какие такие "все программы"? А насчет того, как объяснить неверную информацию, выдаваемую программой - если программа была выпущена до выхода чипа, то естественно, что она его не распознает или распознает некорректно. Ну у людей распознаёт а у меня нет...версия программы одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verter Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну что такое то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Verter: как я понимаю вопрос нулевой, тк отсутствует суть и подробности. То что распознаёт у всех некими отвлечёнными программи, некие другие чипсеты..... ну ты понял про что я? А я суть твоего вопроса не понял, тк Everest распознаёт, так что же тебе ещё надо? Ну скажем не все программы у меня запускаются, ну и что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти