SlavikS Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Подскажите, пожалуйста, могу ли я напрямую просматривать изображение с домашней веб камеры другого пользователя (с его разрешения), если у самого камеры нет? Наверное, софт какой-то нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 SlavikS: могу ли я напрямую просматривать изображение с домашней веб камеры другого пользователя (с его разрешения), если у самого камеры нет? Конечно можешь и даже без разрешения! Ну если знать как правильно подключиться. В Гугле даже есть некоторые скрытые настройки по которым можно подключаться к веб камерам пользователей и наблюдать,что они делают.Если конечно в данный момент они к инету подключены,но не обязательно быть подключенными к какой либо программе. Раньше баловался так,но за давностью лет уже забыл, как делается настройка Гугла. Наверное, софт какой-то нужен? Да никакой особый не нужен, виндовозный плеер всё и воспроизведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikS Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Благодарю вас, я просто поставил шестую аську и полный порядок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти