shmalekz Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 такая проблемка небольшая возникла, одновременно юзаю 4 винды, ставлю на каждой минимальное разрешение 800х600, но всё 4 окна с операционками не влезают без перекрытия друг друга вообщем одна другую перекрывает вопрос такой можно ли на вирт машине в вмваре поставить разрешение меньше 800х600? или можно ли изменять размер окон в которых операционки загружены до установки wmware tools на вирт.машинах разрешение стояло 640х480 - но этого было слишком мало для элементарной настройки системы и сети пришлось поставить 800х600 сейчас же всё настроено и надо бы както вернуть 640х480 но в параметрах экрана меньше 800х600 не сделать и wmware tools я не нашёл как грохнуть народ подскажите как мне уместить 4 виртуальные машины в разных окнах на монике 22" (1600х1000) чтобы они не перекрывали друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) можно ли изменять размер окон в которых операционки загружены окон приложения - да, видимые области гостевых ОС - нет. Иными словами возникнут полосы прокрутки. Судя по разрешению 1600х1000 у вас широкоформатный монитор (скорее "растянутая" 19" чем 22") а для 4*800х600 оптимально не менее 1600х1200 поэтому либо использовать прокрутку, либо возвращать 640х480 в параметрах экрана меньше 800х600 не сделать и wmware tools я не нашёл как грохнуть ну зачем сразу "грохать"? кроме установки svga драйвера wmware tools выполняет кучу других весьма полезных функций а расширение выставляется просто - идем в свойства виртуальной машины и выставляем в свойствах монитора принудительно максимальное разрешение 640*480 (для иллюстрации - скриншот) Изменено 2 октября, 2008 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти