лена-мос Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 здрасте! у меня такая ситуация....на одном из форумов я не сошлась характерами с модером и он меня забанил ад до 2011 года!!!!!!!!!!! но я живу СЕЙЧАС !!!!!!!!!!!! извините что там будет в 2011 году??????????????? эт ваще я состарюсь дико наверно и зачем мне тогда будет нужен его форум............. итого...когда меня забанили там высветилась надпись: если попробуете еще раз зарегистрироваться то забаним вас СОВСЕМ по ир адресу!... но мне оч нужна инфа с этого форкума!!!!!!!!!!! (это учебный форум)..... потому что я учусь((((((((((............... что мне делать??? =( я позвонила моему провайдеру и говорю - смените мне ир! а он говорит - не фига он не меняется на этом ир весь ваш дом сидит! и т д.................я говорю и че мне делать? а он говорит - введите в яндекси слово прокси и поймете............ я ввела!!!!!!!!!!!!!!!! но ничегоо не поняла!!!!! я думала это какая то прога которую можно скачапть и нет проблем! но я никак не могу найти - что ж мне надо скачать (бесплатно разумеется) - только обьяснения что такое прокси,какие то списки прокси а потом еще прочитала что все бесплатные прокси потом становятся платными или исчезают и поэтому их надо обновлять....но я даж не вьехала че обновлять то если проги нету????????????????????????? =( помогите пожалуйста? мне оч надо либо изменить ир либо скрыть его =( ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 пояснения: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%...%BA%D1%81%D0%B8 http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...%BE%D0%BD%D0%B8 в часности http://www.softsoft.ru/search/83609/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-мос Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ну вот википендию я и читала и даже там была ссылка на прогу - я ее скачала,ззапустила а мне черное окно выскочило и белая черточка в нем мелькала и ни на что не реагировала! что за прикол я не вьехала............. на счет кучи цифр типа такого: SOCKS4 Proxy List222.81.53.201:1080 61.177.248.202:1080 87.126.231.39:1080 190.226.47.242:1080 125.71.201.106:1080 124.128.224.2:1080 122.224.127.68:1080 121.8.124.42:1080 202.105.182.87:1080 122.169.101.128 тож не понимаю.................................что мне с этими цифрами делать то??? =( на счет софра - пасиб щас посмотрю.....надеюсь больше не нарвусь на черное окно с бнелой черточкой =) пасиб ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Есть специальная тема посвященная анонимности: FAQ: Анонимность в сети у меня такая ситуация....на одном из форумов я не сошлась характерами с модером и он меня забанил ад до 2011 года!!но мне оч нужна инфа с этого форкума!!!!!!!!!!! (это учебный форум)..... потому что я учусь((((((((((............... Просто так никого не банят. Значит, вы так себя вели, что модераторам не оставалось другого выхода. Значит, так он был вам нужен, тот-то форум. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-мос Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 да конечно!!! "так себя вела" !!!! просто я там не особо нужна так как там все супер-профи (художники) а я всего лишь учусь!!!!! и меня при этом дернуло ляпнуть - про надпись в профили красным цветом - чтобы я указала где я живу!!!!! а у меня два города и я не могу выбрать ОДИН из них!!!!!!!!!!!! и я сказала - мне не нравится что это как НАСИЛИЕ !!!!!!!!! но я извиняюсь не ругалась ничего не требовала и т д!!!!!!!!! просто сказала мое мнение!!!!!!!!!!!!! и за это надо банить до 2011 года???????????????? без возможности использовать даже акаунт??????????? (у меня там письма млин между прочим!!!) ---- я понимаю на месяц,два,три...........но блин не до пенсии же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) вот программулина в переводе означает "Панама": http://www.freecap.ru/?p=whatis бесплатная и простая. единственное, что надо будет - это найти нормальный прокси-сервер. (для этого стоит и вики почитать) :g: Изменено 3 октября, 2008 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) и за это надо банить до 2011 года???????????????? без возможности использовать даже акаунт??????????? (у меня там письма млин между прочим!!!) ---- я понимаю на месяц,два,три...........но блин не до пенсии же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ......................... Мадам лена-мос, ты только отучившись сразу состаришься и на пенсию? З.Ы. Ну зачем там такие художники, которые и писать, и считать, и, судя по объяснению, и рисовать не могут. Изменено 3 октября, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 лена-мос итого...когда меня забанили там высветилась надпись: если попробуете еще раз зарегистрироваться то забаним вас СОВСЕМ по ир адресу!... так если на данный момент бан не по ip то что же все-таки мешает зарегистрироваться еще раз на другое мыло? только не надо писать вещи типа "!!!!!!!!!!!!!!", "............." и т.д., а стараться изъясняться информативнее ps а что за форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-мос Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 так если на данный момент бан не по ip то что же все-таки мешает зарегистрироваться еще раз на другое мыло? только не надо писать вещи типа "!!!!!!!!!!!!!!", "............." и т.д., а стараться изъясняться информативнее приехали.....щас не по ip а будет по ip если зарегитрируюсь на др мыло! там всех новичков проверяют! ps а что за форум? демиарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мелин Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Просто не тема - а песня , тем б у меня в одном ухе наушник а другим глазом читаю эту темку. Понимаю также как и музычку из моего плеерочка - через слово. Прокси, IPP, модераторы (ну этих я знаю), бан, мыло... Хоть бы кто нормально для нас объяснил что с этими цифрами делать. Лена вон тоже не въехала. У меня есть одна программа, но там предупреждение, что увлекаться анонимностью в сети не стоит, т.к. след. коннект произойдет с полицейским участком. Как я ему буду на английском языке объяснять что быть непродвинутой - это моя беда , а не вина. Что я - наивности образчик... Впрочем, это я уже из плеерочка плагиачу. Заранее спс за объяснения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Просто не тема - а песня , тем б у меня в одном ухе наушник а другим глазом читаю эту темку. . Заранее спс за объяснения.... Лучше музычку погромче, а глаз вообще закрыть. Изменено 3 октября, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ! Предупреждение:По пятьдесят раз объяснять одно и то же никто не будет. Были даны ссылки на соответствующие темы и ресурсы, извольте их почитать и хоть немного попытаться вникнуть. При последующих расплывчатых заявлениях вида "сколько страшных слов, я ничего не понимаю, помогите" с тонной знаков препинания, буду принимать меры. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения