Waylan Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 помогите нубу :) звука нет, с наушниками все ок(что не вставить все равно одно и тоже) звук как будто то там моторчик заводят... и ничего не работает... :) ток сильно не бейте за то что вообще на счёт этого ничего не фтыкаю)) :) заранее спасибо)) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Waylan: конфиг в студию плз :) И я не понял - звук в наушниках есть, а на колонках нет - верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waylan Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Waylan: конфиг в студию плз :) И я не понял - звук в наушниках есть, а на колонках нет - верно? извените)) а что значит конфиг? и как узнать а вообще, нет, у меня колонок вообще нет, это звук раздается из всех наушников которые у меня есть(3 пары) т.е. вероятно это не наушники виноваты о_0 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Выполните действия, о которых говорилось здесь и отпишитесь о результате. По ним будем решать, что делать дальше. После чего пропал звук? (из ваших постов подразумевается, что раньше он был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Maikll: я тут решил спросить в тему. У меня в колонках и особенно в наушниках идёт фоновое гудение. Звук прилагаю 1.rar (стук не в счёт, это неудачно дёрнулся микрофон) и конфигурация железа Report.txt 1.rar Report.txt Изменено 5 октября, 2008 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Indomito: Вообще-то с этим в Hardware вопрос задавать. У меня тоже из колонок доносится тихий-тихий треск , заземление корпуса надо сделать. А так еще проблема может быть в том, как и где лежать провода, их экранировании, в БП (если слышишь шум при активности системы) и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Maikll: немного не в тему раздела, просто не хочется создавать тему или искать где в харде писать об этой этом. Проблему снимаю - это сами динамики трещат - китайские и дешёвые..... менять надо их... им лет 6, они пережили три материнские платы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти