Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Нет звука

Waylan

Рекомендуемые сообщения

помогите нубу :) звука нет, с наушниками все ок(что не вставить все равно одно и тоже)

звук как будто то там моторчик заводят... и ничего не работает... :) ток сильно не бейте за то что вообще на счёт этого ничего не фтыкаю)) :)

заранее спасибо)) :) :)

Waylan: конфиг в студию плз :) И я не понял - звук в наушниках есть, а на колонках нет - верно?

Waylan: конфиг в студию плз :) И я не понял - звук в наушниках есть, а на колонках нет - верно?

извените)) а что значит конфиг? и как узнать

а вообще, нет, у меня колонок вообще нет, это звук раздается из всех наушников которые у меня есть(3 пары) т.е. вероятно это не наушники виноваты о_0 :D

Выполните действия, о которых говорилось здесь и отпишитесь о результате. По ним будем решать, что делать дальше.

После чего пропал звук? (из ваших постов подразумевается, что раньше он был)

Maikll: я тут решил спросить в тему. У меня в колонках и особенно в наушниках идёт фоновое гудение. Звук прилагаю 1.rar (стук не в счёт, это неудачно дёрнулся микрофон) и конфигурация железа Report.txt

1.rar

Report.txt

Изменено пользователем Indomito

Indomito: Вообще-то с этим в Hardware вопрос задавать. У меня тоже из колонок доносится тихий-тихий треск , заземление корпуса надо сделать.

А так еще проблема может быть в том, как и где лежать провода, их экранировании, в БП (если слышишь шум при активности системы) и т.п.

Maikll: немного не в тему раздела, просто не хочется создавать тему или искать где в харде писать об этой этом.

Проблему снимаю - это сами динамики трещат - китайские и дешёвые..... менять надо их... им лет 6, они пережили три материнские платы :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...