Svjatoscha Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Есть там импорт .dxf-файлов. Но, имхо, мне не нравится когда Maкс тормозит. Хотя, это может быть из-за слабости компа... Как будет вести себя блендер не проверял, но импорт есть. Только я так в нем и не разобрался, но это прийдёт позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да,мудренная эта штучка-блендер. Я сегодня тоже попыталась с ним позаниматься. Белеберда какая-то получилась.Вроде и рисовать умею,а что-то не идет. Может надо сначала эскиз сделать,а потом перенести это все в прогу? :D Да,кстати,есть там в настройках русский язык?Переводить слишком много. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Проработав в Блендере около суток: Русификация Блендера: Оттягиваем мышкой верхнее меню, чтобы открыть пользовательские настройки. Выбираем вкладку Language & Font. Выбираем из выпадающего списка родной язык. Отмечаем то, что нам нужно отображать на русском: Tooltips, Buttons или Toolbox. А теперь о проблемах: Открыть что либо, лежащее в папке с русским названием чрезвычайно сложно. Создание обьекта "Text" на русском языке невозможно. (Отсюда вытекает плюс 3dsMax'а - он хоть и не русифицирован, но русские тексты переваривает.) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Svjatoscha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen.mgn Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 После Макса, перейти на блендер мне окаалось трудновато, т.к интерфейс неудобен. Но потом быстро привык и сейчас в связи с переходом на Linux я пользуюсь только блендром! И всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти