KTOTyT Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Так. Если запускать Explorer через: Пуск - Все программы - Стандартные - Проводник, то панелька с: "Файл, Правка, Вид" - есть. Но если через "Мой компьютер", или "Мои документы", ответ один - пусто. :blink: Не могу себе представить от чего. Помогите ПОЖАЛУЙСТА! Может Скрипт какой есть. :blush2: Очень нужна помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИЖ Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) KTOTyT: Запустите диспетчер программ нажатием комбинации alt+ctrl+del, и посмотрите. Сталкнулся с таким на висте. При работе он в памяти буквально разбухает и когда становится более примерно 250 Мб, становится неуправляемым и невыгружаемым. Выхожу из этого ручным снатием в диспетчере программ, который даже запустить можно лишь после закрытия окон эксплорера - если окна не закрыть, что даже диспетчер не грузится. Скорее глюк 7 версии. Изменено 7 октября, 2008 пользователем ДИЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А Седьмая версия - это, вроде, Internet Explorer (что, он как-то связан с компьютерным?). Это не помогло. :bleh: :dontgetit: :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Жду помощи :) ... Без вашей помощи я не справлюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти