KTOTyT Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Расскажите об играх (в которые вы играли), созданных по фильмам. Я играл в: TUROK = Tuchstone Spider Man 3 = (не знаю - назовите, пожалуйста) Я знаю: Star Wars = LucasArts... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibmastix Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 хроники Риддика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Халк, Железный человек, Тансформеры . . . . . . . и еще очень много других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Гарри Поттер (мне не понравилось), Властелин колец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DazenT_KleinE Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 успеть за сорок секунд (фильм угнать за 60 сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения