Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Настройка подкл!

nemp

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все!у меня такая проблемма!у мя в помещении 11 компютеров!и на всех них была сеть ну тоесть один главный а все они через него!у мя инет адсл!вот через етот компу на всех компах был инет и сеть была!но в один прекрасный день на етом кампе улетела винда((((ну я бегом то переустановил там дрова вкинул ну и тп...!ну и захотел настроить сеть и инет!но там короче сеть автоматом появилась!но суть в том шо она типа пишет подключение по локальной сети ограничено либо отсутствует!я отключил хотел удалить и сделать новую но она не удаляеться!а а потом я создал подключение инета!ну как положено!тут у мя появилось Подключение по локальной сети 2!я его включил оно пишет типа обнаружение чегото а потом пишет типа ограничено или отсутствует!но инет подключился но в инет не заходит!я переустановил винду но таже проблемма я и брандмаузер выключил!!!!!!!!!че делать?????????????????????как настроить по норму сеть и инет?как может моно удалить сеть и по новой?????

!

Предупреждение:

По-русски вы писать все-таки не желаете, хотя вас и предупреждали. Штраф начислен.

Изменено пользователем Ray

nemp: удали старое подключение 3.JPG ....ммм если я понял верно из твоего сумбурного поста :smiles20(5):

post-37016-1223500071_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...