nemp Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Здравствуйте все!у меня такая проблемма!у мя в помещении 11 компютеров!и на всех них была сеть ну тоесть один главный а все они через него!у мя инет адсл!вот через етот компу на всех компах был инет и сеть была!но в один прекрасный день на етом кампе улетела винда((((ну я бегом то переустановил там дрова вкинул ну и тп...!ну и захотел настроить сеть и инет!но там короче сеть автоматом появилась!но суть в том шо она типа пишет подключение по локальной сети ограничено либо отсутствует!я отключил хотел удалить и сделать новую но она не удаляеться!а а потом я создал подключение инета!ну как положено!тут у мя появилось Подключение по локальной сети 2!я его включил оно пишет типа обнаружение чегото а потом пишет типа ограничено или отсутствует!но инет подключился но в инет не заходит!я переустановил винду но таже проблемма я и брандмаузер выключил!!!!!!!!!че делать?????????????????????как настроить по норму сеть и инет?как может моно удалить сеть и по новой????? ! Предупреждение:По-русски вы писать все-таки не желаете, хотя вас и предупреждали. Штраф начислен. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 nemp: удали старое подключение ....ммм если я понял верно из твоего сумбурного поста :smiles20(5): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти