Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

прога для sony ericson

DimON_777

Рекомендуемые сообщения

народ помогите найти прогу которая подстраивает видео и картинки под разрешения телефона(если можно,что картинки изменяла не портя качество)

народ помогите найти прогу которая подстраивает видео и картинки под разрешения телефона(если можно,что картинки изменяла не портя качество)

Ну во первых как бы все таки узнать что за тел. Эт для того чтобы знать его возможности.

Ну а так в принципе, на диске который идет с телефоном эта прога должна быть.

Изменено пользователем Delfin

Ну что же, продолжим нашу не многословную беседу. Тебе прога нужна на комп или на телефон? Если первое то тебе сюда. Заходишь, выбираешь, что тебе нравиться и вперед править картинки как тебе надо. Видеоредактор (конвертор) ищи там же. Если второе, тут сложней, в принципе на телефоне есть простенький редактор, можно и им.

Изменено пользователем Delfin

да не ты наверное не понял меня есть такая прога типа sony ericson studio там можно и видео и картинки редактировать под разрешение телефона

DimON_777:

Ты лучше набери в Яндексе sony ericson и там сразу наткнёшься на клубы и форумы именно по этому телефону.

Здесь, как я увидел, дельного совета ты ещё не получил.

Не знаю как sony ericson, но на Нокию я просто закинул на карту памяти снимки и все они просматриваются с прекрасным качеством. Видео конвертировал в формат 3GP программой Video Convert Master, и тоже всё путём.

да не не в том дело картинки открываются любые мне просто надо сделать тему а там нужно картинки строго под разрешение телефона

а с видео проблем пока нет

она у меня есть проблема в том что там нужны картинки строго под разрешение экрана

она у меня есть проблема в том что там нужны картинки строго под разрешение экрана

Да ради бога, я же дал ссылку на софт, выбираешь практически любой редактор и правишь картинки как хочешь, уменьшая (увеличивая), обрезая и т.д.

И дело тут не в программе, а в знаниях возможностей конкретного телефона (размер и разрешение экрана).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...