iFreeMan Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 В общем у меня мамка хочет научиться работать на компьютере. Естественно она пока что знает только как его включать и выключать :) Есть ли какая-то программа, в которой все будет пошагово объясняться что куда нажимать и что есть что и что оно значит? Естественно там с примерами и т.д.. Зараннее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Никакая программа не заменит живого преподавателя. Проще пойти на курсы, хотя бы базовые "Оператор ПЭВМ" Оффтоп из реального диалога с клиентом по телефону:- а сейчас нажмите кнопку Выгрузить. - э? - ну она там одна, найдите ее. - эээ??? - ладно...передвиньте мышку в левый край окна, теперь чуть ниже...еще чуть ниже...увидели?...хорошо, жмем ее....левой кнопкой...откроется новое окошко...выберете в нем...мммм.... теперь, в верхней его части видите стрелочку вниз?, нажмите ее - появится меню. укажите диск С и нажмите кнопку ОК. Все. - А-а--а! Как же я сразу не догадался(лась)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 iFreeMan: Завалялась у меня книжонка Windows XP для "чайников". Когда-то сам учился по подобной для Win.98. Залил сюда: Скачать. Лучше, конечно, купить эту книжку, или распечатать которую я выложил. Удобнее будет разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Могу дать ссылочки на самоучители по Windows Vista и тоже самое для детей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 iFreeMan: ну а это не для "чайников", но весьма полезное чтиво: Подборка статей, так или иначе связанных с операционной системой Windows. Редактирование реестра. Установка нескольких операционных систем FAQ по Windows Консольные команды Windows XP Ускоряем Windows XP Системные службы Windows XP Почему компьютер медленно выключается? Автоматическая установка Windows XP Первым делом после установки Оптимизация системы Windows XP Секреты Windows XP Ускоряем загрузку Windows XP Электропитание. Ждущий и спящий режимы. Параметры установки Windows Скрытые программы и утилиты Windows XP Входим в систему автоматически Изменение параметров входа в Windows XP с помощью Редактора Рееестра Загрузочная флэшка с WinXP. Докачивание файлов с помощью Internet Explorer Все о файле boot.ini Быстрая перезагрузка Windows Перед переустановкой Windows XP Очередная порция недокументированных возможностей и секретов Установка Windows XP Professional Установка системы Windows XP за 15 минут Попытки востановления системы Забыли пароль от Windows XP? Там есть и другое, но это мне сразу попалось на глаза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти