2liTe Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Дома два компа между ними сеть и расшареный интернет, к компу подключен интернет(100Мбит-ный) и между компом и лаптопом сеть когда передаю файлы через аську(при этом скорость очень маленькая ~60кбайт/с., передача идет между провайдером), общаюсь в скайпе на лаптопе и др. комп начинает повисать т.е. звук, мышь и др. на обоих стоят Висты как можно исправить ? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 2liTe: ну.... 1 - передавать через аську - это маньячно ;) 2 - я не понял ты кому передаёшь то себе или? 3 - скайп известный пожиратель трафика - это моё ИМХО. И так проще передавать через файлообменники вот - http://gizmod.ru/2006/12/02/fajloobmenniki/ т.сказать на выбор. Скинул, а в аську линк да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2liTe Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 2liTe: ну.... 1 - передавать через аську - это маньячно :D 2 - я не понял ты кому передаёшь то себе или? 3 - скайп известный пожиратель трафика - это моё ИМХО. И так проще передавать через файлообменники вот - http://gizmod.ru/2006/12/02/fajloobmenniki/ т.сказать на выбор. Скинул, а в аську линк да и всё. 1. да ладно мне так удобнее 2. или... даже когда загружается страничка повисает комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 2liTe: Отвечу на примере, если я включу передачу файла ну на 50-150 Мб + uTorrent на полную мощность, что будет :D Ну а если честно, то я не знаю почему тк мало данных по описанию инет соединения, а Дома два компа между ними сеть и расшареный интернет,к компу подключен интернет(100Мбит-ный) и между компом и лаптопом сеть ни о чем мне не говорит, нужно подробное описание соединения и инет и локалки + желательно пинги провайдера с обоих компов и ipconfig каждого их них. Ну и трассировка не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти