Daerung Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Если карте надо 450ватт модульный блок то 400 ей не пойдет? Может тормозить видео если карте не хватает энергии?? С помощь какой программы можно следить за вентиляторами на видеокарте? И 50 градусов это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Это где ты нашел про 450 Вт, может там какие мегагерцы имелись ввиду, такой видеокарты не придумали еще. Во всяком случае, я такую видеокарту воткнул в машину с БП на 450 Вт и четырехядерным процессором, который кстати дофига жрет и ничего система работает отлично. Главное дополнительное питание не забыть подключить к видяхе. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Prozac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Daerung: 1. БП НЕ МЕНЬШЕ 450 Вт, это требование производителя. 2. Скорее проблемы будут в играх, чем при просмотре видео. 3. Возможность наблюдения за вентиляторами есть далеко не во всех видеокартах, но можешь попробовать SpeedFan, Everest. 4. 50 градусов в простое - совершенно нормальная температура для этой карты. Удачи! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daerung Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Daerung: 1. БП НЕ МЕНЬШЕ 450 Вт, это требование производителя. 2. Скорее проблемы будут в играх, чем при просмотре видео. Если у меня щас игры тормозят, значит ей питания не хватает, то мне обязательно нужно взять 500Вт блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Daerung Если у меня щас игры тормозят, значит ей питания не хватает, то мне обязательно нужно взять 500Вт блок? торможение в играх необязательно связанно с видиокартой.И так. 1. проверь обновления драйверов для видио. 2. проверь HDD на фрагменты. 3. Посмотри как у тебя настроен файл подкачки. 4. Посмотри тех. требования игры и сравни с тех. возможностями твоего компьютера. 5. Если у тебя AMD 64 DC то установи драйвера для процессора http://www.amd.com/us-en/Processors/Techni...182_871,00.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daerung Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Daerung торможение в играх необязательно связанно с видиокартой. И так. 1. проверь обновления драйверов для видио. 2. проверь HDD на фрагменты. 3. Посмотри как у тебя настроен файл подкачки. 4. Посмотри тех. требования игры и сравни с тех. возможностями твоего компьютера. 5. Если у тебя AMD 64 DC то установи драйвера для процессора http://www.amd.com/us-en/Processors/Techni...182_871,00.html Раньше стояла Radeon 9600XT игры играли нормально, но она сгорела и я купил HD3850 и игры начали тормозить даже на минимальных параметрах, котрые на 9600 вообще летали, но 3850 намного круче 9600. Может ли это связанно быть из-за не хватки питания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Daerung: для начала, что за БП у тебя стоит? Марка, модель. Могу сказать, что у меня 3850 фирмы MSI с небольшим заводским разгоном работала нормально на БП Thermaltake мощностью 430 Вт, но это ватты честные, не китайские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти