TREZOR Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ребята привет!!!! Тут такое дело переустановил систему и появилась вот такая проблемка, до переустановки было все ок! 1. Программа эмулятор образов деймон тулс 4.10.218 устанавливаеться но после установки выдает см скриншот 2. Сама прога естестно не лицуха, а слита с торентов, но раньше все работало без проблем, прога в архиве и там же патчик для ее работы на халяву и вот что пишет винрар когда я хочу запустить патч в нем, а если я разархивирую то патч куда-то проподает 1. 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 TREZOR: вы уже имеете статус Участника, но видимо, с Правилами Форума так и не ознакомились. Обсуждение почему не работает "патчик для ее работы на халяву" приравнивается в обсуждению взлома. З.Ы. DAEMON Tools уже давно вышла новая версия - http://www.disc-tools.com/download/daemon При легальном использовании никаких проблем в ней не замечалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения