Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какой компьютер выбрать за 16.000 рублей?

Аrs-dialog

Рекомендуемые сообщения

Здесь была тем про комп за 25 тыс. руб, а теперь мне хотелось бы узнать какой комп лучше взять за 16 тыс. Прайс прилагается! ~150 кб Комп должен быть с монитором.

al_price_19_12.zip

al_price_19_12.zip

Изменено пользователем ars-dialog

AMD Atlon 1900XP, GlacialTech Igloo 2411, 256Mb DDR NCP PC2700, 40.0Gb Seagate Barracuda, GeForce4 MX-440 64Mb, Audio AC"97

Монитор Samsung 757NF, 17" (16"), 0.24, Diamondtron, max.800x600-146Hz, 1024x768-116Hz, 1280x1024-89Hz, 1600x1200-76Hz, TCO-99

За такую цену самыи лучшие конфиг IMXO: здесь все в принципе норма но я бы взял место «AMD Atlon 1900XP» «AMD Atlon 2000XP» и видюха конечно не супер. но все равно игрухи на неи летают (на себе испытал)

Моник вроде нормальный покране мере за ету цену

Изменено пользователем zed123

Ты сначала скажи для каких целей ты хочешь брать комп. Если как печатную машинку - это одно, игры-другое, мультимедиа и графика - не уложишся..

:blink:

Nil

Игры и только игры. Комп беру не себе и вообще беру не я. Просто я пыхтел и ничего не напыхтел. НУ не получается у меня. А это самая дешёвая фирма в городе. Игры на уровне NFS Underground. Пока что другу хватит. А потом летом будем апгрейдить!

Тока щас глянул Ваш прайс, чего-то винты у Вас дорогие. Но в принцепи лучше еше найти 400 р. чем потом покупать еще один винт, т.к. много места не бывает. А насчет NFS Underground не знаю насладитесь ли Вы игрой, т.к. она довольно требовательная игрушка, придется графику укрутить, да и видюха не очень.

У меня Duron 950, 256 Ram (не DDR) и GF2MX400 64 Mb. На средней графике всё нормально. Играть на этом компе буду не я. :D А про то что 80 гигов винт на 400 рублей дороже я сам знаю. Вот думаю ему свою сороковушку отдать за деньги,а самому докупить...

ars-dialog

Цены у вас в городе просто грабительские, вот, что я хочу тебе сказать! В Москве процентов на 20 ниже, а иногда и на побольше! :) Так что бери друга за шиворот, приезжайте в столицу и собирайте компусик!

Здорово

Игры и только игры.
КЛАСС :lol: B) такой подход мне нравится

тогда в первую очередь деньги вложи на

1 Видео не меньше 64 и нормальную, СМОТРИ по тестам!!!!!!!!! РАДИОНЧИК желательно

2 ВЕНИК на 80 минимум

3 маник не меньше 17 , самсунг - НОРМАЛЬНО!

ну а остальное, смотря скока денего останется

тем более что

А потом летом будем апгрейдить!

:unsure: ;) :lol:

я седня посоветовался с другом (он шарит в компах на много лучше меня) - он сказал что такои кофиг которыи я написал один из самых допустимых за такую цену

У меня получается примерно такая же конфигурация, ТОЛЬКО! Если прибавить клаву, колнки и мышку то уже выезжаем за пределы! ;)

Ну Я не знаю чего тут можно упростить, комп и так не ахти получился - дешевая мамка и все такое. Может лучше взять монитор подешевле из тех же самсунгов SAMSUNG SyncMaster 765MB - 17", 0.20, 1600x1200 68Гц, TCO99 или SAMSUNG SamTron 76BDF - 17", 0.20, 1600х1200 75 Гц, чем посоветовал zed123 (Монитор Samsung 757NF, 17"), а пардон таких в твоем прайсе не видать, тогда Монитор Samsung 755DFX, 17" (16"), 0.2x0.24, DynaFlat, max.800x600-131Hz, 1024x768-104Hz, 1280x1024-79Hz, 1600x1200-68Hz, TCO-99.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...