Medbrat Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Давал объявление на одном сайте в интернете. Потом его оттуда удалил, но между делом моя объява каким-то образом без моего ведома попала с этого сайта ещё на 2 других сайта аналогичной тематики. Интерфейс для удаления объявлений на этих 2 сайтах есть, но поскольку я там самостоятельно ничего не размещал, то и удалить ничего сам не могу, так как не знаю логина/пароля. Админы при этом ни на письма, ни на телефонные звонки в течение уже 2 месяцев не отвечают. Подскажите, как всё-таки можно эти объявы хакернуть? Висят они там до сих пор очень некстати На каких ещё форумах в инете могут обсуждаться подобные вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Очень возможно что база данных у этих сайтов едина/пересекается (вебмастера меня поймут) :D и вы можете зайти со своим логином и паролем от сайта где вы давали объявление на те сайты где размещена инфа, попробуйте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Пиши админам, если не отвечают по указанным на сайте данным- смотри whois и пробуй писать, звонить туда. А вообще лучше б дал адреса сайтов- помощь была бы точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medbrat Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Через whois удалось на админов выйти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) я уже поняла по it2b форуму :nerd: Рада что помогло Изменено 27 октября, 2008 пользователем jcsuper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти