DuXeN0N Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Давно ищу нормальную Freeware программу для записи дисков. пробовал CDBurnerXP - при первой же записи создала плохое впечатление. От нее на диске виден прожиг но файлов нет и диск пустой :doh: Может кто-нибудь посоветует нормальную программу (может кто-то посоветую ту, которой он пользуется) для записи? Буду очень благодарен... :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 DuXeN0N: Есть маленькая бесплатная программка SCDWriter . Довольно удобная, но с такими как Nero, естественно, сравниться не может. Она у меня на флешке, и при необходимости я ей пользуюсь вполне успешно. SCDWriter.rar SCDWriter.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuXeN0N Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 DuXeN0N: Есть маленькая бесплатная программка SCDWriter . Довольно удобная, но с такими как Nero, естественно, сравниться не может. Она у меня на флешке, и при необходимости я ей пользуюсь вполне успешно. SCDWriter.rar ну я имел не такую маленькую)) что то типо CDBurnerXP надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 InfraRecorder Напоминает немного nero, не современный монстороподобный конечно, а так версию 5, 6-ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuXeN0N Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 InfraRecorder Напоминает немного nero, не современный монстороподобный конечно, а так версию 5, 6-ю а он AudioCD не пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 DuXeN0N: а почитать на сайте список возможностей слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuXeN0N Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 DuXeN0N: а почитать на сайте список возможностей слабо? Все, все. Уже нашел. Спасибо Maikll! Infra Recorder лучший из всех, что я посмотрел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 DuXeN0N: Кстати Burn4Free 4.6.0.0 тоже халявный, с русским интерфейсом и тоже много возможностей.http://soft.softodrom.ru/ap/p4521.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Gesha45: а разве он не Adware? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Maikll: Gesha45: а разве он не Adware? Да вроде нет. При испытании никаких реклам не вылезало. Я, првда, ничем кроме Nero не пользуюсь, да очень редко SCDWriter с флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuXeN0N Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 DuXeN0N: Кстати Burn4Free 4.6.0.0 тоже халявный, с русским интерфейсом и тоже много возможностей.http://soft.softodrom.ru/ap/p4521.shtml мне у нее интерфейс не нравится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Давно уже пользуюсь для записи программой К3В, которая использует cdrecord в качестве бэкенда, но это под Линухом, что такое Nero вообще забыл, просьба, кроме указанных выше что порекомендуете под вин из FREE, чтобы понимал mdf, nrg, iso? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Timba: можешь посмотреть ImgBurn судя по списку возможностей, может быть неплохой альтернативой даже Инфре, список поддерживаемых форматов сравним с проприетарными программами (BIN, GCM, LST, UDI, CDI, FI, MDF при наличии MDS, CDR, IMG, NRG, DVD, ISO, PDI) запись на любые известные носители, включая HD DVD и Blu-ray. И все это преподается разработчиками как 100% free (единственно не знаю, как обстоят дела в использованием в коммерческих организациях, будет ли это бесплатно или нет). З.Ы. Если бы у Инфры не было portable-варианта, давно бы перешел на нее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Timba: можешь посмотреть ImgBurn судя по списку возможностей, может быть неплохой альтернативой даже Инфре, список поддерживаемых форматов сравним с проприетарными программами (BIN, GCM, LST, UDI, CDI, FI, MDF при наличии MDS, CDR, IMG, NRG, DVD, ISO, PDI) запись на любые известные носители, включая HD DVD и Blu-ray. И все это преподается разработчиками как 100% free (единственно не знаю, как обстоят дела в использованием в коммерческих организациях, будет ли это бесплатно или нет). З.Ы. Если бы у Инфры не было portable-варианта, давно бы перешел на нее. :rolleyes: Это не для коммерческого использования, стопудово!!! Просто ставить неро, да еще и левый (навороченный комбайн) смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Это не для коммерческого использования, стопудово!!! Ну не знаю, откуда такая уверенность? Ты где-то об этом инфу нашел? Я - нет, хотя довольно подробно просмотрел сайт программы. Единственно что накопал про ограничения так это то, что создание образов в принципе не предусматривалось но возможно, хотя и придется копаться в настройках и ImgBurn не поддерживает многосессионную запись (т.е. добавление файлов) и, судя по неоднократным заявлениям автора, такая функциональность не планируется (а вот это большой минус, хотя кому как). З.Ы. хочется стопудово free - тогда infra, у не gpl. А образы можно и конвертить в iso, я об этом тут писал (и в отличии от DuXeN0N у меня все работает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Это не для коммерческого использования, стопудово!!! Можно прочитать текст лицензии на странице сайта автора, в самом низу. В беглом переводе: "Вы не можете продавать ее в какой бы то ни было форме. Но как индивидуалу, вам разрешено использовать ее где угодно - дома или на работе. Я не против, чтобы вы распространяли ее в корпорации, только будьте уверены, что пользователи знают, что по всем вопросам им надо контактировать с вами, а не со мной - я не филиал вашего отдела поддержки!" Изменено 22 октября, 2008 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_XX Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 /PowerLaser%20Express/KiaPlayer.Narod.ru%20-%20Программы.mht]PowerLaser Express Лично мне нравится, пишет только дата диски, но справляется с этим неплохо. Вот блин ссылку дал на свой комп, а как редактировать свои сообщения, не могу найти, так-что исправленная сцилка: PowerLaser Express Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTsv DN Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 UsefulUtils Discs Studio - на правах Рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А мне нравится Ashampoo Burning Studio 2008. Есть все основные возможности для записи и перезаписи дисков, приятный для глаз и удобный интерфейс, полная русификация, стабильность (к сожалению, тот же CDBurnerXP меня ни раз подводил). В общем, всем советую попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти