Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не вносятся изменения в реестр из .reg-файла

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Есть две машины, win2k_sp4 и xp_sp2, нужно было поэкспериментировать с реестром, предварительно сделал экспорт веток в .reg-файл, потом в свойствах ветки для некоторых пользователей сделал запрет на изменение, по ходу здесь где-то и накосячил. после окончания изысканий захотел вернуть все на место, но при запуске файла выскакивает табличка что не все данные были внесены в реестр, некоторые ветви были заняты другими приложениями. Удалить ветку через редактор реестра тоже не получается. Заходил под встроенной учеткой администратора и под тем пользователем из-под которого вносил изменения - все без толку. Можно ли как-нибудь отредактировать эту ветку или удалить совсем? Пробовал сделать это через какой-то консольный редактор реестра с hiren's_boot_cd, но нужную мне ветку он не видит. Могу ли я запустить редактор реестра с правами system? Вообще какие еще будут у кого соображения?

студент_86: Даже если у Администратора нет в данный момент прав на куст реестра, то он может легко стать его Владельцем через соответсвующую вскладку дополнительных параметров безопасности.

насчет стать владельцем - это мысль, завтра попробую

да по-моему не в драйвере дело

По-моему, Downloader имел в виду активное заражение компьютера или защиту некоторых антивирусов, скажем касперского... :D

студент_86:

Могу ли я запустить редактор реестра с правами system?
Да. Как это сделать, описано в этом посте.

В конечном итоге из-под system на вкладке "дополнительно" разрешил себе полный доступ, потом удалил этот раздел (без изменения прав доступа удаляться не хотел даже из-под system). Так что всем спасибо, и до скорых новых встреч =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...