студент_86 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Здравствуйте! Есть две машины, win2k_sp4 и xp_sp2, нужно было поэкспериментировать с реестром, предварительно сделал экспорт веток в .reg-файл, потом в свойствах ветки для некоторых пользователей сделал запрет на изменение, по ходу здесь где-то и накосячил. после окончания изысканий захотел вернуть все на место, но при запуске файла выскакивает табличка что не все данные были внесены в реестр, некоторые ветви были заняты другими приложениями. Удалить ветку через редактор реестра тоже не получается. Заходил под встроенной учеткой администратора и под тем пользователем из-под которого вносил изменения - все без толку. Можно ли как-нибудь отредактировать эту ветку или удалить совсем? Пробовал сделать это через какой-то консольный редактор реестра с hiren's_boot_cd, но нужную мне ветку он не видит. Могу ли я запустить редактор реестра с правами system? Вообще какие еще будут у кого соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 студент_86: Даже если у Администратора нет в данный момент прав на куст реестра, то он может легко стать его Владельцем через соответсвующую вскладку дополнительных параметров безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Downloader Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Если в фоне не работает драйвер, например :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 насчет стать владельцем - это мысль, завтра попробую да по-моему не в драйвере дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 По-моему, Downloader имел в виду активное заражение компьютера или защиту некоторых антивирусов, скажем касперского... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Downloader Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 В точку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 студент_86: Могу ли я запустить редактор реестра с правами system? Да. Как это сделать, описано в этом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 В конечном итоге из-под system на вкладке "дополнительно" разрешил себе полный доступ, потом удалил этот раздел (без изменения прав доступа удаляться не хотел даже из-под system). Так что всем спасибо, и до скорых новых встреч =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти