Insaider Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Хочу переустановить винду но у меня есть небольшая проблема. Когда я ее устанавливаю после того когда установка копируют диск и комп перезагружаеться и по идеи дальше идет установка самой винды. Вот у меня когда происходит перезагрузка повисает та полоска где багают квадратики(пробегает раза 2-3) и виснет установка дальше неидет? В чем проблема немогу понять? Такая проблема возникает когда я хочу установить пиратский xp sp2 :g: . Пиратский xp sp1 устанавливал но это была давно и диска такого уже не найти :D . И лизенцию устанавливает. Но покупать ради этого лизенционый диск както нехочеться :D . Изза чего могут возникать такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Изза чего могут возникать такие проблемы? Из-за некачественного пиратского диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insaider Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Да я тоже так подумал когда у меня это случилось 1 раз. Но было проверено около 15 дисков всех опбегал :D И в итоге тогда неодин неустановился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти