Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

На что грешить?

Mortis

Рекомендуемые сообщения

Всем доброй ночи.

Прошу подсказать Гуру, и богов ПК.

В чем может быть дело?При загрузке компа, вылезает единственная надпись- об рекламе проивзодителя и усе...Дальше ничего не грузится, а просто черный экран.

Пока нет доступа проверить лично,но сказать по поводу входа в биос, что происходит с монитором, и т.д. я пока увы не могу.

Максимальную инфу я ,что смог ,то вывел. МБ,кто то сталкивался?Или догадывается....

З.Ы. :), Перед всей ситуацией...инет вел себя не спокойно, постоянные дисконекты..... Сетевуха в матери :)

Спасибо,тема будет редактироваться. :(

Mortis: у тебя БП с прерывателем, те отрубает все фазы - выключи и подожди 15 сек., а потом включи.

И не понятно что идёт после logo - что там написанно .... описание железа в студию.... может быть просто достаточно нажать DEL F10 ENTER

Перед всей ситуацией...инет вел себя не спокойно, постоянные дисконекты..... Сетевуха в матери

У меня инет тоже лихорадит, особенно по ночам... Но мне кажется, что дело не в том - в матери сетевуха или вышла из неё каким-то образом, а в происках провайдера. Ему невыгодно предоставлять ночной траффик, вот он и рвет коннект, чтобы сервер отдыхал хотя бы ночью. Хотя к твоей проблеме это вряд ли имеет какое-то отношение.

PS. Прости, что высказался. Ты ведь просил помощи у Гуру. Но - наболело...

Вердикт такой- "Сгорела Мать".Какая то там "батарейка".В итоге надо менять..Вся и проблема в том,что мать на 939 сокете.

С деньгами не Айс,и где искать тоже вопрос. Брать ли Б/У на той же бушке,или Буденовке...,либо брать новую....а это 2500+..нашел пока пару в инете.

Либо менять мать,процессор,память -а это около 7000-10000 р. :)

Скорее всего скачек в электро, стал виновник всему.

Если будут какие то советы,и предложения с радостью выслушаю.

Спасибо. :g:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...