Mortis Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Всем доброй ночи. Прошу подсказать Гуру, и богов ПК. В чем может быть дело?При загрузке компа, вылезает единственная надпись- об рекламе проивзодителя и усе...Дальше ничего не грузится, а просто черный экран. Пока нет доступа проверить лично,но сказать по поводу входа в биос, что происходит с монитором, и т.д. я пока увы не могу. Максимальную инфу я ,что смог ,то вывел. МБ,кто то сталкивался?Или догадывается.... З.Ы. :), Перед всей ситуацией...инет вел себя не спокойно, постоянные дисконекты..... Сетевуха в матери :) Спасибо,тема будет редактироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Mortis: у тебя БП с прерывателем, те отрубает все фазы - выключи и подожди 15 сек., а потом включи. И не понятно что идёт после logo - что там написанно .... описание железа в студию.... может быть просто достаточно нажать DEL F10 ENTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mrprint Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Перед всей ситуацией...инет вел себя не спокойно, постоянные дисконекты..... Сетевуха в матери У меня инет тоже лихорадит, особенно по ночам... Но мне кажется, что дело не в том - в матери сетевуха или вышла из неё каким-то образом, а в происках провайдера. Ему невыгодно предоставлять ночной траффик, вот он и рвет коннект, чтобы сервер отдыхал хотя бы ночью. Хотя к твоей проблеме это вряд ли имеет какое-то отношение. PS. Прости, что высказался. Ты ведь просил помощи у Гуру. Но - наболело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortis Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вердикт такой- "Сгорела Мать".Какая то там "батарейка".В итоге надо менять..Вся и проблема в том,что мать на 939 сокете. С деньгами не Айс,и где искать тоже вопрос. Брать ли Б/У на той же бушке,или Буденовке...,либо брать новую....а это 2500+..нашел пока пару в инете. Либо менять мать,процессор,память -а это около 7000-10000 р. :) Скорее всего скачек в электро, стал виновник всему. Если будут какие то советы,и предложения с радостью выслушаю. Спасибо. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти