Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с диском Е:

Гость mrprint

Рекомендуемые сообщения

У меня на Е: новый CD занимается самоформатированием. Из-за этого уже слетело несколько документов, причём в свойствах они значатся (как занятое пространство), а когда открываешь сам диск - там пусто. Ничего пока не пишу. Годятся ли те программы, которые восстанавливают жесткие диски. И ещё типа оффтопа: как узнать - есть ли в ноутбуке виртуальный диск. Может быть всё исчезнувшие документы улетают именно туда?

Попробуйте сменить программу для записи. Некоторые бесплатные варианты можно посмотреть здесь

Годятся ли те программы, которые восстанавливают жесткие диски

как правило - нет.

И ещё типа оффтопа: как узнать - есть ли в ноутбуке виртуальный диск

при наличии виртуальный привод будет виден в диспетчере устройств или в окне Мой компьютер.

У меня на Е: новый CD занимается самоформатированием.
Это не самоформатирование, а неправильно записанный диск. В той программе, с помощью которой вы записывали файлы не было выбрано или: финализировать диск (без мультисессии) или продолжить мультисессионный диск. Иногда без этого не читаются файлы, которые были добавлены на такой диск. Попробуйте (да хоть в Nero) зайти в программу и финализировать такой диск.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...