Леонтий Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Я где-то читал, что можно на базе одного системного блока сделать, так называемого "змея горыныча", т.е. подключить 2-3 монитора и клавы и работать разными пользователями (в линухе). Подскажите на сколько это трудно. А ещё мне интересно, как сделать наоборот, т.е. использовать часть ресурсов одного компа на нужды другого, более слабого. Подскажите пожалуйста, срочно нужно. И на какой оси это лучше сделать (Linux или Winows). Заранее спасибо!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Это тебе надо кластер создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтий Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 А как всё это можно осуществить? Я не супер продвинутый пользователь, но разбираюсь в компьтерх нормально. Мне надо в офисе на один компьютер (буде мощным) посадить 4-х человек, занимающихся мелачёвкой (Word и т.д.),но в офисе мало место и неохото покупать 4 слабых компа. Подскажите лучший вариант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения