alex45 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Вот все нормально работало, но вдругт завис комп. И все, перезапускаю, но не запускается винда, пишет A disc read error occurred. Вроде че-то с жестким диском, как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-Killer22 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Похоже на то... Проверь, как там на диске с разметкой дела обстоят. Запусти какой-нибудь LiveCD и проверь, видит ли он вообще файлы на винте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 alex45: В биосе сначала проверь-определяется или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 alex45: И все, перезапускаю, но не запускается винда, А что пишет на экране во-время запуска? Как проходит проверку конфигурации,видно там винчестер или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 У меня появляется заставка материнки, ну картинка обычная, п потом сразу ше ошибка. Вот выключил комп, потом включил через 2 часа и все запустилось и работает ща. Но так уже 2 раз случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 alex45: Возможно причина в появившейся микротрещине в материнке или начал сдавать винт. При работе нагревается и дефект проявляется,остыл-начал работать. У меня у самого есть на компе плавающий дефект,иногда горячий не стартует. Правда в последнее время вроде нормально,но это после того как я немного всё потряс внутри,пошевелил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ясн, спс, если вдруг проблема снова возникнет, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти